miércoles, 20 de julio de 2011

EL CEBICHE


Un cebiche es un plato consistente en carne marinada en aliños cítricos, siendo los más comunes preparados a base de pescado, mariscos o ambos. Diferentes versiones del cebiche forman parte de la culinaria de los países latinoamericanos pero ninguno comparado verdaderamente con el peruano.
Existen diferentes tipos de ceviche asimismo platos derivados del ceviche que han alcanzado gran popularidad. Es importante señalar que no todos los ceviches se elaboran a base de pescado, también se elaboran con carnes rojas, mariscos, crustáceos y vegetales.

En el Perú, el ceviche es un plato tradicional, de amplio consumo y altamente valorado, al punto de ser considerado formalmente como patrimonio cultural de la nación. Su historia se remonta a épocas precolombinas. El plato es servido en un tipo de restaurante conocido como cevichería.

[Recuerda  que este es un plato 100 por ciento peruano y comerlo es  disfrutar  de una sazón y un gusto favorable   para tu paladar.] []
Ten encuena que cada vez  que  vengas al nuestro pais en cualquier sitios y distinguidos restauranes te sorprenderan con este platoy sobre todo  vas  aquererrepetirlosin duda, esta es una de las grandes riquezas muy sabrosas de Perú.

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